欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区妇联携手女企业家慰问重病妇女
发布时间:2018-05-17       浏览量:

  5月14日上午,安宁区妇联携同甘肃兴达环保技术设备有限公司董事长王晓霞女士,探望慰问沙井驿街道干部徐阳,并送去慰问金1万元,让身处困难的妇女群众真真切切的感受到社会对她们的关心和爱护。

  

安宁区妇联携手女企业家慰问重病妇女

  

  徐阳是一位单亲母亲,她17岁的儿子现正在读高一,徐阳因患卵巢癌几度住院治疗,高额的医药费几乎掏空了这个单亲家庭。王晓霞女士在企业自身发展的同时,不忘回报社会,以实际行动奉献爱心,在看望了重病妇女群众徐阳后,送上慰问金,并仔细询问了她的病情,谈到伤心处都不禁流下泪来,鼓励她要树立战胜病魔的信心,积极配合治疗,争取早日康复,真诚的探望慰问和亲切话语让徐阳深刻感受到对她的关爱,并表示由衷的感谢。

  

安宁区妇联携手女企业家慰问重病妇女

  

  区妇联在携手女企业家多次帮扶走访中,切实拉近了企业与困境家庭的距离,让困境家庭感受到来自社会的关怀和温暖,帮助她们树立积极面对生活的信心,用真心和真情把关爱送到群众身边,把温暖送到群众心底。

  

安宁区妇联携手女企业家慰问重病妇女

  

  

安宁区妇联携手女企业家慰问重病妇女

  

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002