欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区工商联与永登县工商联签订扶贫帮扶战略合作协议
发布时间:2018-05-29       浏览量:
安宁区工商联与永登县工商联签订扶贫帮扶战略合作协议

  5月26日,在第十一届中国玫瑰之乡•兰州玫瑰节上,安宁区工商业联合会和永登县工商业联合会签订了扶贫帮扶战略合作协议,并参观了我县玫瑰企业。

  据悉,安宁区工商业联合会将引导组织会员企业在玫瑰产业发展及产品销售、中药材销售、农民工技能培训、文化旅游、餐饮用工、深度贫困村扶贫帮扶等领域与永登县工商业联合会会员企业及深度贫困乡镇合作,发挥各自优势,以项目等方式取长补短,促进两地经济文化交流,实现两地共赢发展。一是根据两地经济结构和工业化程度,实行优势互补,联手推进产业对接和资源开发,共同促进两地产业良性发展和跨区域企业合作。鼓励双方企业联合开发区域内优势资源、构建区域性产业链。二是开展招商引资活动和交流合作。鼓励和引导企业投资资源开发、商贸流通等领域项目,营造公平、开放和富有吸引力的投资环境。三是双方定期组织两地间的经贸合作或专业性的洽谈活动,不定期开展两地产品交流与贸易展销活动。四是双方在文化旅游产业发展、产品开发、设施建设、经营管理、品牌打造等方面开展广泛合作,加强相互宣传和推广,助推永登县2018年整县脱贫。

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图
甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002  联系我们