欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨
发布时间:2018-02-14       浏览量:

  清荷的仁寿山激光秀璀璨,兰州仁寿山的灯光展还是蛮好看的,让人感受到过年温馨祥和的气氛。 

清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨科技与光电融合,灯光与音乐交汇,亲近自然、色彩斑斓、璀璨无比,祥和幸福的气息扑面而来。

  

清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨非常有趣,也很漂亮! 形成熠熠生辉的喜庆景象风景线将兰州安宁仁寿山装扮得分外喜庆,营造出浓浓的传统年味。(马军 摄)

  

清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨清荷的兰州仁寿山 激光秀璀璨

  

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002