欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区四大班子领导走访慰问一线职工
发布时间:2018-02-14       浏览量:

  2月14日(农历腊月二十九),安宁区四大班子领导亲切慰问各条战线上坚守岗位的一线干部职工,衷心感谢同志们付出的辛勤劳动,真诚祝福广大干部职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  慰问组一行首先向绿化工人送去亲切问候。安宁区有“全国绿化模范区”和“全国绿化先进集体”两块“金字招牌”,全区森林覆盖率、人均公共绿地面积保持全市前列。这些成绩的取得,离不开绿化工人的默默付出、无私奉献。慰问组勉励他们继续发扬爱岗敬业的精神,巩固全区生态成果,希望他们度过一个幸福安康、欢乐祥和的春节。随后,慰问组一行来到刘家堡广场向环卫工人送去新春祝福,并详细了解他们工作情况,充分肯定了环卫工对清洁城市环境卫生、提升全区城市形象做出的重要贡献,对他们无私奉献的精神表示崇高敬意。慰问组表示,新春佳节正是万家团圆的时刻,环卫工人们依然勤奋工作,倾情为民服务,充分体现了“辛苦我一人、幸福千万家”的精神风范,令人钦佩、值得学习。希望大家在新的一年继续发扬优良作风,再接再厉,为全区人民提供一个干净、卫生的节日环境。

  在滨河路西沙大桥卡口点,慰问组亲切慰问了正在执勤的交通警察和工信局一线干部,并一一握手。慰问组指出,去年,安宁区以创建文明城市和“三大整治攻坚行动”为契机,深化城市管理体制改革、创新城市治理方式,全区城市管理精细化水平得到全面提升。交通民警在文明创建、交通安全、服务人民群众等工作作出了重大贡献,为全区人民群众营造了安全、畅通、有序的交通环境。在新的一年,希望同志们继续发扬吃苦耐劳的优良传统,恪尽职守,坚决做好春节期间交通安全保障工作,加强定点执勤和流动巡逻,在主要道路、重要路口,尤其是易发生道路交通堵塞路段,要加大管控力度,全力营造良好的交通环境,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。

  慰问组一行对安宁公安分局进行了走访。慰问中,慰问组充分肯定了公安干警一年来为保障全区经济发展所付出的辛勤劳动,并希望大家在新的一年里,继续弘扬好传统和好作风,忠诚履职,迎难而上,为维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业作出新的成绩,为安宁经济社会持续健康发展作出新贡献。

  慰问组还对执法局、环保局、机关服务中心等单位一线职工进行了走访慰问。

安宁区四大班子领导走访慰问一线职工

安宁区四大班子领导走访慰问一线职工

安宁区四大班子领导走访慰问一线职工

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图

甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002