欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区食品药品监督管理局召开生产环节法律法规培训暨落实主体责任约谈会
发布时间:2018-01-08       浏览量:

  2018年1月5日,安宁区食品药品监督管理局召开“2018年度生产环节法律法规培训暨落实主体责任约谈会”,安宁区26家食品生产企业,3家药品生产企业,13家生产小作坊相关企业负责人约80人参加此次会议。

     会议就安宁区食品药品监督管理局2017年度食品生产环节开展的工作、安宁区食品生产企业9个方面存在的问题、2018年食品生产工作安排进行了传达。并结合安宁区生产环节存在的问题,就《食品生产许可管理办法》、《食品生产许可审查通则》进行了解读。

  会议要求,全区食品药品生产企业要加强法律法规的学习,严格落实主体责任,努力提升企业管理能力和管理水平,保证广大消费者舌尖安全。

   会议强调, 2018年,安宁区食品药品监督管理局将继续加强法律法规宣传和培训,强化食品生产企业树立、落实食品生产企业主体责任;对企业食品安全知识培训学习落实的情况及培训效果进行督查,督促企业培养具有食品专业知识的管理人员;进一步加大食品生产企业整改核查力度,全面落实企业建立、健全企业的规章制度;加强食品生产企业的监督抽检,督促食品生产企业,从原辅料采购、生产加工过程、成品出厂检验、产品的运输和交付实施全面控制。

  现场执法人员发放《食品生产企业食品安全管理手册》(法律法规)(自查表)(小作坊)等资料100余份。

  

安宁区食品药品监督管理局召开生产环节法律法规培训暨落实主体责任约谈会

  

  

安宁区食品药品监督管理局召开生产环节法律法规培训暨落实主体责任约谈会

  

主办单位:兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司 站点地图
甘公安备62010002000031号 网站识别码:6201050002  联系我们