欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
市委李荣灿同志调研安宁区煤炭卡口工作
发布时间:2017-10-13       浏览量:

2017年10月12日,市委书记李荣灿同志前往安宁区西沙大桥北卡口,调研煤炭卡口查堵煤炭运输车辆工作开展情况。工作人员对安宁区煤炭卡口运行情况作了介绍:安宁全区共设6个煤炭卡口点,由区工信部门派驻值班人员,与交警部门共同值守,负责对过往车辆特别是运输煤炭车辆进行检查、登记。今年10月份以来,全区各煤炭煤炭卡口点共检查车辆5349辆,其中运煤车辆255辆,有通行证放行241辆,无通行证劝返13辆,查处运输有烟煤进入城区车辆1辆,罚没有烟煤34吨,有效阻断了有烟煤等劣质煤炭流入市区的通道。李荣灿同志指出,针对当前小型车辆通过隐蔽手段偷运有烟煤进入城区的现状,煤炭卡口要进一步加大对厢式货车、小型客货的抽查频次,防止小型运输车辆偷运有烟煤等劣质煤进入城区;对不了解我市煤炭管控政策的外来大型煤炭运输车辆,要做好政策宣传及劝返工作。

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司