欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
安宁区多部门联合进行安全生产专项检查
发布时间:2017-10-12       浏览量:

  为迎接十九大胜利召开结合全区安全大检查的工作部署,10月11日,区安监局联合区工信局、高新区安宁园区管委会对兰州顶津食品有限公司和甘肃蓝科石化高新设备股份有限公司进行安全生产专项检查。 

  

  检查结束后,针对检查发现的问题,区安监局对两家企业下发了责令限期整改指令书,要求企业必须遵守各项规章制度,加强管理,真正做到安全为了生产、生产必须安全,并对接下来的安全生产工作提出了要求。 

  

  企业需进一步提升安全防范意识和对安全生产的重视程度,不断总结经验,探索新的工作方式,进一步强化企业监管能力水平,严格落实企业安全主体责任,确保各项安全防护措施落实到位,严防各类生产安全事故发生。

  

  

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司