欢迎来到兰州市安宁区人民政府网
区委 | 区人大 | 区政协 | 无障碍浏览 |
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开
政民互动 智慧社区
您现在的位置是: 首页新闻动态安宁要闻
纽约东方创客孵化器中国行讲座在安宁区举行
发布时间:2017-09-13       浏览量:

  9月12日,记者在安宁区了解到,由省高新技术创业服务中心、安宁区科计局、城关区科计局、就业局联合主办,甘肃农业大学创新学院、甘肃西软众创空间产业孵化有限公司、甘肃华源文化产业集团有限公司联合承办的“2017纽约东方创客孵化器中国行”主题讲座在甘肃农业大学举行。

  

纽约东方创客孵化器中国行讲座在安宁区举行

  

  据了解,纽约东方创客LEAP企业创新加速器本次来华,将依次访问北京、天津、上海、兰州等10个城市,走访各城市地方政府,了解当地产业格局、发展方向、产业政策等,并与各地大型企业就如何开展合作进行深入探讨,为中国有创新需求的企业对接国际化的创业团队,提升企业的整体创新能力和国际化竞争力。

  

纽约东方创客孵化器中国行讲座在安宁区举行

  

  东方创客LEAP企业创新加速器,由美国东部第一家以“科技+文化”为主题的综合性创业社区——东方创客发起。据了解,东方创客是一个集联合办公空间、风险投资基金、创业孵化器及企业创新加速器于一体的综合性跨境创新创业生态圈,同时也是纽约创新联盟网络(NYCIC,一个集美国顶尖孵化器、加速器为一体的综合性创新平台)中唯一由华人创立并专注于中美创业圈的重要成员。

  据东方创客联合创始人朱勇介绍,此次中国行主要关注的产业方向包括物联网、人工智能、智能城市、特色小镇、区块链技术、金融科技、清洁能源、新材料、食品及农业科技及媒体科技等。在半年的项目时间结束之后,这些企业仍可通过项目合作、直接投资和企业并购等方式,与有意向的创业公司保持合作关系。

  

纽约东方创客孵化器中国行讲座在安宁区举行

  

兰州市安宁区人民政府 ICP备案号:陇ICP备14001848号
网站访问量: 次 技术支持:山东政通科技发展有限公司