今天是:
区委   区人大   区政协     欢迎来到兰州市安宁区人民政府网  
首页 走进安宁 民生动态 生活服务 网上办事 政务公开 政民互动 智慧社区 城市管理
信息公开专栏  
 
今日安宁 首页民生动态安宁动态今日安宁
【喜讯】安宁人看仔细 明起可以去这53个地方买平价肉
发布时间:2017-01-10 阅读量:

   “春节”即将来临,为保障市场肉食商品供应充足、价格稳定。按照省市价调部门要求,甘肃惠民肉食品连锁经营有限公司将于2017年1月10日至1月24日,在兰州市主城四区53家惠民肉食直销店开展冷冻肉食优惠销售活动,冷冻带骨猪前腿直销店零售最高限价11.80元/斤;冷冻剔骨牛前腿(非清真)直销店最高限价22.00元/斤。

此次活动采用直销店最高限价销售,直销店活动商品零售价格最高不能超过统一最高限价。各店可根据本店所在区域市场同类商品价格相应向下进行调整。市场零售数量也不受限制如果市民在购买中发现价格不实,可以拨打直销店监督举报电话0931-4862597。


兰州市安宁区直销店地址


 

1 花寨子店         七里河区八里镇花寨子208号

2 农科院店         安宁区农科院种子市场对面

3 新安路店         安宁区长风一条街男工楼19号

4孔家崖店          安宁区孔家崖什字377号

5金水湾店          安宁区众邦金水湾小区西门口

6安宁堡店          安宁区安宁堡上庄子14号

 

 


 

 

区县网站
版权所有:兰州市安宁区人民政府   ICP备案号:陇ICP备14001848号   网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司