今天是
  欢迎访问兰州安宁
信息公开专栏  
站内搜索  
 
今日安宁 当前位置: 首页今日安宁
【聚焦两会】政协委员分组讨论 积极建言献策
  发布时间:2019-03-15    浏览次数:
 

3月12日下午,参加政协兰州市安宁区第九届委员会第三次会议开幕的委员和特邀、列席人员分成六个组,讨论区政协主席黄晓玲所作的《政协兰州市安宁区第九届委员会常务委员会工作报告》和区政协副主席孙峨所作的《提案工作报告》。委员们对工作报告、提案情况报告进行了热烈讨论,大家畅所欲言,积极建言献策。

小组讨论现场气氛热烈,委员们围绕大会讲话及政协两个报告,结合自身工作实际,就乡村振兴、构建现代产业体系、旅游发展、民生社会事业等方面各抒己见,畅所欲言,提出了意见和建议。

在审议政协的两个报告时,委员们表示,报告主题鲜明、内容翔实,客观总结了区政协过去一年的工作成效和成果,并为今后工作指明了方向。委员们将依照要求履职尽责,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、脚踏实地的工作作风,奋力开创全区政协工作新局面。

热烈的讨论让委员们对2019年的工作目标更加明确、对安宁区未来的发展信心更加坚定。

 

版权所有:安宁政务网   ICP备案号:陇ICP备14001848号   网站访问量:
技术支持:山东政通科技发展有限公司